Эмульгаторы

Эмульгаторы нужны, чтобы смешать две несмешивающиеся фазы – воду и масло.
Простейший пример эмульсии в природе – это молоко.
Молекула эмульгатора имеет гидрофильный конец (любит воду) и липофильный конец (любит жиры), за счёт чего и стабилизируется смесь воды и масла.


Вода+масло+эмульгатор = простейший крем, в который добавляются активы, эфирные масла, экстракты, консерванты, смягчители и много чего полезного.

Наша кожа тоже имеет жиры, на которые воздействует эмульгатор, который с одной стороны прокладывает путь для активных компонентов, а с другой – нарушает липидный барьер кожи.

И мы, конечно же, не хотим, чтобы ваш липидный барьер повреждался.
Поэтому основу кремов Green Era составляет ЛАМЕЛЛЯРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, которая по структуре схожа с липидным слоем нашей кожи.
Такой крем как бы встраивается в кожу, не нарушая её целостности

В итоге мы получаем длительное увлажнение, постепенное высвобождение активов (накопительный эффект), укрепление липидного барьера, лёгкое и приятное нанесение.

Для получения этой волшебной ламеллярной структуры мы используем эмульгатор растительного происхождения MONTANOV-L (в составе "С12-22 алкилглюкозид (и) С14-22 жирный спирт"). Он получен из глюкозы растительного происхождения и жирных спиртов, экстрагируемых из растительных масел.

 

Наши контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 965 042 43 47

(по будням c 10 до 17 ч.)

Яндекс.Метрика