Максимально эффективные ингредиенты

Мы отслеживаем новейшие разработки в сфере косметологии ведущих лабораторий мира, получая предложения и образцы непосредственно от представителей лабораторий по созданию и разработке активов.

Мы получаем свежую информацию о новинках и более эффективных ингредиентах, тестируем и спешим внедрить лучшие из них в наши рецепты.
Для своей продукции закупаем только высококачественные натуральные ингредиенты. Если невозможно использовать 100% натуральные, мы используем переработанные из натурального сырья. Используем консерванты, имеющие сертификат всемирной независимой экологической организации ECOCERT (одна из наиболее строгих сертификаций в Европе по натуральной и органической косметике).

Мы используем самую передовую форму экстрактов - ДО-критические СО2 экстракты.
В этой форме экстракт копирует исходное растительное сырье, причем вещества находятся в пропорциях свойственных исходному сырью.
СО2-экстракты представляют собой экологически чистые продукты.

Мы используем натуральные растительные масла в больших количествах, т.е. в качестве основы, а не в качестве добавки, как это делается в обычной косметике. Почему важно, чтобы в косметике было достаточное количество натурального растительного масла? Читайте об этом в "Натуральные растительные масла".

 

Наши контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 965 042 43 47

(по будням c 10 до 17 ч.)

Яндекс.Метрика